2019年06月21日
桃100%
今日も暑かったぁ(*_*)
はなよめも、もう終盤です。
来週からは、日川白鳳が出ます(^-^)
はなよめよりは長く出る品種なので是非食べてみて下さい(´∀`=)
今日は昼から時間が空いたので売り物にならない桃を使って
100%桃ジャム‼︎
まだまだ煮詰めていきますが、ゴロゴロと果肉が残っているのも美味しいっ(*´∇`*)
桃が甘いので砂糖は入れてません!
桃を作ってて良かったぁ〜!
でも、そのままが一番好き(^-^)なんです!
桃を使って色々な料理をしてみたいなぁo(^-^)o
はなよめも、もう終盤です。
来週からは、日川白鳳が出ます(^-^)
はなよめよりは長く出る品種なので是非食べてみて下さい(´∀`=)
今日は昼から時間が空いたので売り物にならない桃を使って
100%桃ジャム‼︎
まだまだ煮詰めていきますが、ゴロゴロと果肉が残っているのも美味しいっ(*´∇`*)
桃が甘いので砂糖は入れてません!
桃を作ってて良かったぁ〜!
でも、そのままが一番好き(^-^)なんです!
桃を使って色々な料理をしてみたいなぁo(^-^)o
Posted by 桃喰らうんジャー at 21:10│Comments(0)